Sommer Borschtsch

rezept des monats

Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g Pellkartoffeln
  • 4 Eier
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Bund Radieschen
  • 2 kleine Rote Bete vorgekocht (Glas)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1/2 Apfel
  • 500 g Quark 20%
  • 300 g Naturjoghurt
  • 1 EL milder Senf
  • 1 TL Honig
  • Pfeffer und Salz
  • 4 EL Olivenöl

So geht's

Kartoffeln wie gewohnt kochen, die Eier wachsweich kochen, Schnittlauch schneiden und zur Seite stellen.

Radieschen, Rote Bete, Zwiebel und Apfel klein schneiden und anschließend zusammen mit Quark und Naturjoghurt fein pürieren. Mit Senf, Honig, Peffer und Salz abschmecken.

Mit den Kartoffeln, den Eiern und Schnittlauch anrichten. Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln..

Guten Appetit!

REuept und Bild: www.echt-bio.de

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