Kleiner Deichkäse

Käse des Monats

käse des monatsDieser Rohmilchkäse wird nach einem hauseigenen Rezept unter Verwendung natürlicher Kulturen hergestellt. Seine Rinde wird mit weißem Bordeaux und speziellen Rindenkulturen gepflegt. Dadurch kann er sein typisch nussiges Aroma und eine feste Beschaffenheit entwickeln.
Übrigens: das Jungvieh von Hof Backensholz wird jeden Frühling auf eine der Halligen im nordfriesischen Wattenmeer verschifft, wo es in der salzhaltigen Seeluft wachsen und gedeihen kann.

Wein des Monats

wein des monats**Nero d’Avola Mezzogiorno **
Eine kräftige, dunkle Farbe, die Würze der Nero d’Avolo-Traube und seine Aromen von Backpflaumen und feiner Fruchtkonfitüre machen diesen Wein zu einem interessanten Begleiter des nussigen Deichkäses.

Speisekarte


Aktuelles Angebot


Aktuelles Angebot

Rezept des Monats

Käse und Wein des Monats