Maultaschen mit Sauerkraut

rezept des monats

Zutaten für 4 Portionen

  • 12 Maultaschen (mit Fleisch oder Gemüse je nach Gusto),
  • 500 g frisches Sauerkraut,
  • 2 rote Paprikaschoten,
  • 2 Zwiebeln,
  • 5 EL Rapsöl,
  • Pfeffer und Salz

So geht's

Maultaschen diagonal halbieren. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika, Zwiebel und Maultaschen in einer weiten Pfanne in Öl anschwitzen, bis alles leicht gebräunt ist und lecker duftet. Sauerkraut unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und heiß werden lassen.

Guten Appetit!

Rezept und Foto: (c) [ECHT-BIO]

Speisekarte


Aktuelles Angebot


Aktuelles Angebot

Rezept des Monats

Käse und Wein des Monats