Nektarinen mit Minzpesto

rezept des monats

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Nektarinen
  • 2 EL Honig
  • 1 Zitrone,
  • 1 Bd. Pfefferminze
  • 2 EL Öl nativ (Sonnenblume oder Olive)
  • 2 EL Sesam
  • 1 Packung Vanilleeis (500 g)

So geht's

Nektarinen waschen und in schmale Spalten schneiden. Honig, Zitronensaft, Öl und die Minze mit dem Pürierstab zerkleinern. Sesam in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Nektarinen auf Tellern anrichten, Vanilleeis dazugeben und das Minz-Pesto und den Sesam darübergeben

Guten Appetit!

(C)Rezept und Bild: [ECHT BIO]

Speisekarte


Aktuelles Angebot


Aktuelles Angebot

Rezept des Monats

Käse und Wein des Monats