Rahmwirsing mit Pesto-Spaghetti

rezept des monats

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Wirsing
  • 150 g Frischkäse
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • 20 g Butter
  • 1 eingelegte rote Chillischote oder mit Chillipulver nach Geschmack würzen
  • 500 g Spaghetti
  • 1 kleines Glas Basilikumpesto
  • Muskat, Pfeffer, Salz

So geht's

Den Kohl vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden. In einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten und mit der Gemüsebrühe löschen. Die Chillischote klein schneiden, dazu geben und bei geschlossenen Deckel 15 Min. garen lassen, evtl. Wasser nachgießen. Den Frischkäse und Butter unterheben, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen und warm halten.
Spaghetti wie gewohnt kochen, nicht zu trocken abgießen und mit dem Pesto vermischen. Zusammen mit dem Rahmwirsing anrichten..

Guten Appetit!

(c) Rezept und Foto: Die Regionalen

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