Steckrübencurry mit Beluga-Linsen

rezept des monats

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Steckrüben
  • 300 g Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 250 g Belugalinsen
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Sahne
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • je 1 TL Curry, Kurkuma, Muskat
  • Öl
  • Pfeffer und Salz
  • Basmatireis

So geht's

Linsen und Reis wie angegeben kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in Öl, Curry und Kurkuma anschwitzen. Gemüse geschält und gewürfelt dazugeben und mit der Gemüsebrühe löschen. 10–15 Min. köcheln lassen.
Sahne und gekochte Linsen dazugeben, kurz aufkochen und mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Eventuell etwas Wasser angießen.
Mit Basmatireis heiß servieren.

Rezept und Bild: echt-bio.de

Speisekarte


Aktuelles Angebot


Aktuelles Angebot

Rezept des Monats

Käse und Wein des Monats