Wiggensbacher Bierkäse

käse des monatsDie Kombination von Rotkulturen und Bieraroma verleiht diesem aromatisch-würzigen Schnittkäse ein sehr stimmiges Geschmacksaroma, das durch eine Gewürzmischung aus Natursalz, Schnittlauch und Zwiebeln unterstrichen wird. Sein »bieriges« Aroma erreicht der Käse, indem er am Ende der Reifezeit in Weizenbier eingelegt wird.

Unsere Getränkeempfehlundng:

wein des monatsStörtebeker Bernstein Weizen
Das Störtebeker Bernstein-Weizen ist ein naturbelassenes, obergäriges Hefeweizen. Genusstemperatur 10°C.
Weizen-, Caramel- und Pilsener-Braumalze verleihen eine kräftige Bernsteinfarbe mit fruchtig-spritzigem Geschmack.

Speisekarte


Aktuelles Angebot


Aktuelles Angebot

Rezept des Monats

Käse und Wein des Monats